梧州市长洲区纪检监察网
 中共梧州市长洲区纪律检查委员会 梧州市长洲区监察委员会 主办                  [收藏本站] 

市十三届纪委五次全会进行时

日期:2019-02-20 来源:市纪委监委 作者:

市十三届纪委五次全会进行时(1):全会开幕

1550407810651845.jpg

2019年2月17日8时30分,中共梧州市第十三届纪委第五次全体会议开幕。全会第一次会议开始。


市纪委书记、市人大常委会主任全桂寿在第一次会议上讲话。

市委副书记、市长李杰云出席第一次会议。

市委常委,市纪委书记、监委主任黄中贤主持第一次会议。他就学习贯彻全桂寿同志讲话精神提出要求。

回放:2月17日8时10分,市十三届纪委五次全会参会代表签到领取会议资料。

回放:2月17日8时15分,市十三届纪委五次全会现场,记者摆放好摄像机,等待开会。

回放:2月17日8时20分,市十三届纪委五次全会参会代表陆续走进会场。

回放:参会代表认真参加会议。


市十三届五次全会进行时(2):第二次会议

2月17日10时30分,市十三届纪委五次全会现场,第二次会议开始。

市委常委,市纪委书记、监委主任黄中贤代表市纪委常委会作《坚决担负全面从严治党政治责任为推动

梧州高质量发展提供坚强纪律保障》的工作报告。


市十三届纪委五次全会进行时(3):分组讨论

在分组讨论第一会场,参会代表热烈讨论发言。


在分组讨论第二会场,参会代表热烈讨论发言。

在分组讨论第三会场,参会代表热烈讨论发言。

在分组讨论第四会场,参会代表热烈讨论发言。

在分组讨论第五会场,参会代表热烈讨论发言。

2月17日16时10分,市纪委常委会议听取各组召集人关于学习全桂寿同志讲话精神、全会工作报告,

听取全会公报(草案)修改情况汇报,研究修改工作报告、全会公报(草案)。


市十三届纪委五次全会进行时(4):第三次会议

在市十三届纪委五次全会第三次会议上,出席会议的市纪委委员表决通过市纪委工作报告。

在市十三届纪委五次全会第三次会议上,出席会议的市纪委委员审议通过全会公报。

2月17日17时10分,会场响起雄壮的《国际歌》,中国共产党梧州市第十三届纪律检查委员会第五次全体会议胜利闭幕。