梧州市长洲区纪检监察网
 中共梧州市长洲区纪律检查委员会 梧州市长洲区监察委员会 主办                  [收藏本站] 

信访举报宣传进村入社区

日期:2019-04-23 来源:长洲区纪委 作者:覃晓明、刘国楷、卢敏清


2019年4月22日,长洲区纪委监委和大塘办纪工委、兴龙办纪工委分别在西堤路丽港华府小区、兴龙办平浪村开展“纪检监察信访举报宣传月”活动。

这次宣传活动以宣传扫黑除恶专项斗争为主题,通过发宣传资料、有奖问答、案例展板等的形式进行,进一步提高“扫黑除恶”宣传氛围和群众知晓度。同时对纪检监察信访举报受理范围、对象、方式和《中华人民共和国监察法》等进行宣传,引导群众正确认识“监督全覆盖”,依法举报、有序举报。提升人民群众的信任度和满意度。

长洲区纪委监委信访部门分管领导和负责人、大塘办纪工委领导、兴龙办领导和所在村、社区廉洁工作站员参加了这次宣传活动,活动共发放宣传资料1000多份,奖品100份,接受30人(次)咨询。

在西堤路丽港华府小区开展“纪检监察信访举报宣传月”活动

兴龙办平浪村开展“纪检监察信访举报宣传月”活动

接受咨询和发放宣传资料