梧州市长洲区纪检监察网
 中共梧州市长洲区纪律检查委员会 梧州市长洲区监察委员会 主办                  [收藏本站] 

倒水镇:深入村组开展扫黑除恶工作会议

日期:2019-04-24 来源:长洲区纪委 作者:倒水镇纪委 岑永泉

微信图片_20190423170135.jpg

会议现场

为深入贯彻落实中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,2019419日,倒水镇纪委会同长洲区法院、镇派出所、司法、综治、信访等部门联合到倒水镇富庆村召开扫黑除恶工作推进会。会上,相关部门领导就当前中央对扫黑除恶的重视程度、高压态势及涉黑涉恶“软暴力”的表现形式等内容进行宣传教育,并以我镇三贵村、马水村部分村民涉黑涉恶违法犯罪行为受到刑事拘留的案例,对参会的该村山田组村民因道路纠纷问题进行警醒教育。

镇纪委书记方盛同志强调,有纠纷、有问题可以通过信访形式反映到相关部门,不能以拦路、挖路等“软暴力”方式破坏生产经营活动,否则将会走上违法犯罪道路。