梧州市长洲区纪检监察网
 中共梧州市长洲区纪律检查委员会 梧州市长洲区监察委员会 主办                  [收藏本站] 

长洲镇:召开纪律作风专项整顿活动动员部署会

日期:2019-05-15 来源:长洲区纪委 作者:黄梓源


微信图片_20190510164902.jpg

长洲镇召开纪律作风专项整顿活动动员部署会现场

5月10日,长洲镇召开纪律作风专项整顿活动动员部署会,对长洲镇纪律作风集中整顿活动进行了动员和部署。会议由长洲镇镇长林桂海主持,长洲镇党委书记莫黎作动员讲话,全镇干部参加会议。

莫黎强调,要充分认识开展整顿活动的重要意义,清醒认清当前我镇干部在各项工作中出现责任心不强、纪律松懈、作风漂浮等问题。要在严格落实“两个责任”、狠抓落实、强化组织纪律、提升工作效率上下功夫,确保集中整顿活动取得实效。同时要求全镇干部职工要以这次整顿活动为契机,真正做到转变作风、提高素质、重塑长洲镇形象。

张伟从公务外出、公务接待、公务用车、会议活动、办公用房、个人自律六个方面详细解读了中央八项规定,要求全镇干部时刻提醒自己在生活、工作中守住底线,不触红线,以实际行动贯彻落实中央八项规定精神,推动工作创新发展。

    最后,全镇干部集体观看了《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》。