梧州市长洲区纪检监察网
 中共梧州市长洲区纪律检查委员会 梧州市长洲区监察委员会 主办                  [收藏本站] 

兴龙办:组织观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》

日期:2019-05-15 来源:长洲区纪委 作者:两广社区


两广社区党员、干部职工观看警示片现场1.jpg


5月10日,长洲区兴龙办事处两广社区纪委组织社区全体党员及全体工作人员集中观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。

警示录分别从违纪案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行全面剖析,总结出国有企业领导人严重违纪违法的规律和教训,警示广大党员领导干部要尊崇党章、严守党纪党规,强化廉政意识和法律意识,从思想上防患于未然、治病于初始。

    通过观看警示教育片,大家纷纷表示,要以警示教育片的内容为镜、为戒、为训,从自身做起,从细节处着力,在今后的工作中一定要坚定理想信念,牢筑思想防线,以“不想腐”的思想境界保持自身清廉本色,自觉做政治上的明白人、干净人、老实人。