梧州市长洲区纪检监察网
 中共梧州市长洲区纪律检查委员会 梧州市长洲区监察委员会 主办                  [收藏本站] 

深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作全面打赢脱贫攻坚战

日期:2019-05-23 来源:长洲区纪委 作者:

长洲区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会.jpg

5月21日上午,梧州市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开,我区在区政府大楼六楼设立分会场,区委常委、区纪委书记、区监委主任郭丽在分会场参加会议。

      会议要求,要自觉对标对表,突出问题导向,充分认识开展专项治理工作存在的问题和差距;保持战略定力,狠抓工作落实,巩固拓展专项治理工作成果;要坚持开拓创新,立足本地实际,继续在打造亮点、创立品牌方面下更大功夫。会议强调,要坚持保持稳中求进的总基调,找准位置,精准发力,高质量完成各项工作,为全市全面打赢脱贫攻坚战提供强有力保障。     

会议结束后,我区接着召开长洲区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。郭丽提出两点要求:一是要提高政治站位,进一步认识专项治理工作的重要性和必要性,不折不扣抓好巡视整改落实工作,着力提升专项治理工作水平二是强化责任担当,以求真务实的工作作风,进一步改进工作方法,强化部门联动,形成合力,确保治理工作成效。在扶贫领域腐败和作风问题上要抓早、抓小、抓细,持续深入抓好各项工作任务落实。对慢作为、不作为、乱作为的情况要严肃追责,为打赢全区脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

梧州市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会长洲区分会场.JPG