梧州市长洲区纪检监察网
 中共梧州市长洲区纪律检查委员会 梧州市长洲区监察委员会 主办                  [收藏本站] 

慰问军属 情暖人心

日期:2019-09-29 来源:长洲区纪委 作者:黄毅


图片1_看图王.jpg

9月28日下午,长洲区委常委、区纪委书记、监委主任郭丽来到长洲镇龙华村慰问原国民党抗战老兵郭宗杰的家中,向其家属致以崇高的敬意,感谢军人和军人家属为祖国做出的贡献。长洲镇、龙华村有关同志陪同。

郭丽详细询问了其家属的生活情况,表达了对军属的关怀和问候。并叮嘱镇相关部门和村两委要格外关心关注军属的生产生活需要,积极主动为他们排忧解难,确保让每个军属家庭感受到党和政府以及社会各界的温暖。军属郭东波表示十分感谢国家一直以来的关心和关爱,作为军属感到无比光荣和自豪,今后将会一如既往地支持鼓励家人积极进取,继续为国家和部队建设做贡献。

图片2.jpg