梧州市长洲区纪检监察网
 中共梧州市长洲区纪律检查委员会 梧州市长洲区监察委员会 主办                  [收藏本站] 

发挥党员模范带头作用 积极开展环境整治

日期:2019-11-01 来源:长洲区纪委 作者:黄毅

IMG_20191031_092311.jpg

图片 (2).jpg

图片 (1).jpg

随着“四城联创”不断向广度和深度推进,长洲区纪委监委机关通过联系社区多次深入社区一线,积极开展环境清理整治行动,推进社区人居环境的改善。

10月31日,在区委常委、区纪委书记、监委主任郭丽同志的带领下,区纪委监委全体党员干部、社区工作人员、环卫工人共20余人发挥先锋模范带头作用,不怕苦不怕累,用自己的汗水维护着社区的环境卫生,活动共整治乱堆放点位20余处,水渠清淤10多处,清运垃圾10余车。

    郭丽要求,要进一步落实环境整治常态化管理,加大对重点区域督查巡检,以巩固整治成效。同时要继续加大环境整治的宣传力度,发动更多居民主动参与到环境整治工作中来,与广大居民携起手来,共同努力,打造更加优美的社区居住环境!